ホームページ・ランディングページのWEBで売れないをたった1ヶ月で改善
売れるしくみ&勝ちパターンを提供 ホームページ・ランディングページ制作 運用サービス
自然素材にこだわったスイーツパラダイス COCOPLUS ココプラス ランディングページ制作
不動産 鑑定 ホームページ制作
生野 総合病院 ホームページ制作
大阪 パンフレット印刷 ホームページ制作
オカマと匠 momo占い ホームページ制作
相談料無料!ホームページの事なら何でもご相談ください
ご相談種別 お問い合わせ Zoom無料相談



プライバシーポリシー

当サイトは、お客様の個人情報保護の重要性について認識し、個人情報の保護に関する法律(以下「個人情報保護法」といいます。)を遵守すると共に、以下のプライバシーポリシー(以下「本プライバシーポリシー」といいます。)に従い、適切な取扱い及び保護に努めます。


1.個人情報の定義
お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さまを識別することができる情報をさします。
他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。

2. 利用目的
当サイトは、お客様の情報を、以下の目的で利用致します。
(1)サービスの提供のため
(2)サービスに関するご案内、お問い合わせ等への対応のため
(3)商品、サービス等のご案内のため
(4)サービスに関する当サイトの規約、ポリシー等(以下「規約等」といいます。)に違反する行為に対応のため
(5)サービスに関する規約等の変更などを通知するため
(6)サービスの改善、新サービスの開発等に役立てるため
(7)サービスに関連して、個別を識別できない形式に加工した統計データを作成するため
(8)その他、上記利用目的に付随する目的のため

3. 利用目的の変更
当サイトは、個人情報の利用目的を、関連性を有すると合理的に認められる範囲内において変更することがあり、変更した場合にはお客様に通知又は公表します。

4. 制限
当サイトは、個人情報保護法その他の法令により許容される場合を除き、お客様の同意を得ず、利用目的の達成に必要な範囲を超えて情報を取り扱いません。
但し、次の場合はこの限りではありません。
(1)法令に基づく場合
(2)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、お客様の同意を得ることが困難であるとき
(3)公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、お客様の同意を得ること が困難であるとき
(4)国の機関もしくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、お客様の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき

5.適正な取得
当サイトは、適正に情報を取得し、偽りその他不正の手段により取得しません。

6.安全管理
当サイトは、情報の紛失、破壊、改ざん及び漏洩などのリスクに対して、情報の安全管理が図られるよう、当サイトの従業員に対し、必要かつ適切な監督を行います。
また、当サイトは、情報の取扱いの全部又は一部を委託する場合は、委託先において情報の安全管理が図られるよう、必要かつ適切な監督を行います。

7.第三者提供
当サイトは、個人情報保護法その他の法令に基づき開示が認められる場合を除くほか、あらかじめお客様の同意を得ないで、情報を第三者に提供しません。
但し、次に掲げる場合は上記に定める第三者への提供には該当しません。
(1)当サイトが利用目的の達成に必要な範囲内において情報の取扱いの全部又は一部を委託することに伴って情報を提供する場合
(2)合併その他の事由による事業の承継に伴って情報が提供される場合
(3)個人情報保護法の定めに基づき共同利用する場合

8. 開示
当サイトは、お客様から、個人情報保護法の定めに基づき情報の開示を求められたときは、お客様ご本人からのご請求であることを確認の上で、お客様に対し、遅滞なく開示を行います(当該情報が存在しないときにはその旨を通知いたします。)。
但し、個人情報保護法その他の法令により、当サイトが開示の義務を負わない場合は、この限りではありません。

9. 訂正等
当サイトは、お客様からの情報が真実でないという理由によって、個人情報保護法の定めに基づきその内容の訂正、追加又は削除(以下「訂正等」といいます。)を求められた場合には、お客様ご本人からのご請求であることを確認の上で、利用目的の達成に必要な範囲内において、遅滞なく必要な調査を行い、その結果に基づき、情報の内容の訂正等を行い、その旨をお客様に通知します(訂正等を行わない旨の決定をしたときは、お客様に対しその旨を通知いたします。)。
但し、個人情報保護法その他の法令により、当サイトが訂正等の義務を負わない場合は、この限りではありません。

10. 利用停止等
当サイトは、お客様から、お客様の情報が、あらかじめ公表された利用目的の範囲を超えて取り扱われているという理由又は偽りその他不正の手段により取得されたものであるという理由により、個人情報保護法の定めに基づきその利用の停止又は消去(以下「利用停止等」といいます。)を求められた場合において、そのご請求に理由があることが判明した場合には、お客様ご本人からのご請求であることを確認の上で、遅滞なく利用停止等を行い、その旨をお客様に通知します。
但し、個人情報保護法その他の法令により、当サイトが利用停止等の義務を負わない場合は、この限りではありません。

11. Cookie(クッキー)その他の技術の利用
当サイトのサービスは、Cookie及びこれに類する技術を利用することがあります。
これらの技術は、当サイトによる当サイトのサービスの利用状況等の把握に役立ち、サービス向上に資するものです。
Cookieを無効化されたいユーザーは、ウェブブラウザの設定を変更することによりCookieを無効化することができます。
但し、Cookieを無効化すると、当サイトのサービスの一部の機能をご利用いただけなくなる場合があります。

12. お問い合わせ
開示等のお申出、ご意見、ご質問、苦情のお申出その他情報の取扱いに関するお問い合わせは、当サイトのお問い合わせフォームよりお問い合わせください。

連絡先 : 株式会社Style お客さま窓口
電話 : 06-6360-6807

13. 継続的改善
当サイトは、情報の取扱いに関する運用状況を適宜見直し、継続的な改善に努めるものとし、必要に応じて、本プライバシーポリシーを変更することがあります。
売上特化型WEBサイト・ランディングページ制作


ホームページ制作・運用の事ならStyleへ
About Style
ホームページ制作・運用の事ならStyleへ
ホームページ制作における各分野のプロの専門家が多種多様なお客様のニーズに答え、ホームページ制作をする「WEB制作専門サイト」です。 おかげさまで大阪で多数のご依頼を頂いております。

ホームページ制作をする際に最も重要なことは「何のためにホームページ制作をするのか」です。 今も昔も、目的や役割が明確になっていない為に「ランディングページやホームページはあるけれどあまり活用は出来ていない」と言う場合が多く、 もう少ししっかりとマーケティングをしてリニューアルを行えば、より良いホームページを作ることが可能です。
  • クオリティ満足度 ここならHPを任せられる
  • コストパフォーマンス 会社の顔がお客様に、見える安心感絶大
  • 制作スピード満足度 ランディングページ・ホームページ制作の目的を明確に
WEBから新規顧客を獲得したい
こんな悩みはありませんか?
・WEBから新規顧客を獲得したい/・人で不足を解消したい/・仕事をくれる協力会社を増やしたい

えっ!? ホームページって公開したら問い合わせがくるんじゃないの?

  • と思うかもしれませんが、それはインターネット初期 2000年代初頭までの話です。

    2021年時点で全世界のWebサイト数は18億件以上

    そのうち日本語で稼働しているホームページは2500万件以上と言われています。

    参照:Internet Live Statsより抜粋 https://www.internetlivestats.com/total-number-of-websites/

    それだけある企業のホームページの中から、ただ公開したという理由だけでは人口の少ない山奥にこっそりお店を開いた状態と同じで人は見てくれません。今もこの記事を見ている間にも、増え続けているホームページの中で、あなたのホームページに人を呼び込むには何かしらの集客や運営の施策が必要です。

    公開後の運用をしなければ、あなたのホームページを見てくれるという事はまずありません。

Webサイトは、24時間、365日、無休で働く営業マンではない

  • Webサイトは、24時間、365日、無休で働く営業マンに例えられることがよくあります。 しかも、非常に安いコストで。
    よく聞く例えではありますが、これは正しいとは言えません。
    本来、営業マンとは自分から客先に出向き販売を行う人の事ですから、待ちの状態のWebサイトとは全く異なります。

    どちらかというと、営業マンというよりも販売員に近いのかもしれませんが、販売員にしても、来店されたお客様に接客という形で商品をすすめたり、相談にのるなどの臨機応変な対応を仕事としているわけですので、販売員に例えるのも少し違います。

    そういうふうに考えてみると、Webサイトとは、店そのもの、あるいは無人の販売所に近い形といえます。

    営業マンのようにお客様のところに販売をしに行くことはありませんので、お客さんがやってこない限り、何事も起きません。もちろん売れたり、資料を請求されたりすることもあり得ません。

    そこで、お店(Webサイト)を持っていたとしても、それとは別に、その店にお客さんを呼びこむ努力をしなければなりません。 それが、SEOやリスティング広告、メルマガ、他メディアからの誘導という手段です。

    しっかりとしたWebサイト(店)を持った上で、お客様を呼び込む営業活動を行う(広告)。そして、来てくれたお客様に満足頂ける対応を行えるようにしておく(販売員)。それらがすべてうまく回るようになって初めて、WEBサイトで成果を出すことができます。 Webサイトを作りました =(イコール) 営業マンを雇いました。 という考え方ではうまくいかないことがお分かり頂けるものと思います。
【1】ホームページ集客が失敗する最大の理由

ホームページにアクセスを集めるための運用費が用意できない(アクセス数)


これがホームページ集客がうまくいかない理由の一つです。制作費に目が行きがちですが、最も重要なのは運用していくことです。おそらく一度はこのようなホームページ制作会社のキャッチコピーで見たことがあると思います。

『ホームページは公開して終わりではなく、そこからが始まりです!!』

しかし、このキャッチコピー通りに、公開後の運用をしっかりサポートしている制作会社がどれほどあるでしょうか。もしあなたがこれまでにホームページを作ったことがあれば考えてみてください。集客の具体的な話や方法をしてくれた制作担当はいたでしょうか。 運用の知識や経験がない制作会社の問題と、運用費を用意できない依頼者側の問題が重なり、ほとんどのホームページは公開後、何もしないままになてしまいます。

作れば、電話がなったのは2,000年代初頭まで。ホームページで集客できるならということで、そこかしこの会社や店舗でホームページが制作されました。

そうなると、数が多くなるので、あなたのサイトは検索エンジンの底に埋もれてしまい、誰にも見られることがなくなってしまいます。 公開後、何もしないホームページは、明かりを付けずに航海している船と一緒で、誰にも見つかることはありません。

【2】ホームページ集客が失敗する最大の理由

商品やサービスが魅力的にアピールできておらず、 問い合わせまでの導線設計ができていない(反応率)


もう一つは、運用ではなく制作側での失敗です。

運用費を準備してアクセスを集めても、あなたの商品やサービスが魅力的にアピールできていなかったらどうでしょうか。ホームページにアクセスを集めるのは運用費さえあれば簡単です。広告を出せば数時間後には数百人のアクセスを集めることができます。

しかし、どれだけアクセスが集まっても、商品やサービスを魅力的にアピールできていなければ、それで終わりです。運用しながら導線設計を最適化していくことも可能ですが、アクセス解析費用やコンサルティング費用が必要になります。もちろん制作者がしっかりと導線設計やページ構成を考えるべきですが、その制作者に経験や集客の知識がなければ、人に見られても問い合わせの来ないホームページになってしまいます。

商品やサービスの魅力の訴求や導線設計のされていないホームページは、穴の開いたバケツに水を入れる様なもので、アクセスが集まっても問い合わせや予約はせずにホームページから離脱してしまいます。

アクセス数 × 反応率 = 問い合わせ・予約数


【1】と【2】この2つは掛け算というところがミソです。 アクセスはホームページの公開後、運用をしていけるのか。ホームぺージ上で反応率は商品やサービスの魅力を訴求し、問い合わせまでの導線設計がされているか。どちらかが欠けているとどれだけ時間が経過しても問い合わせは0です。


あらゆる業種の集客・販売を元気に!
公開して終わりじゃない、そこからが結果を出すためのスタートです。
私たちは、結果がでるまでお客様ととことん向き合っていきます!

  • 資料請求・お問い合わせ

    ご意見、カタログ・資料のご請求など ございましたら、お電話または下記フォームよりご連絡ください。

    お電話はこちらから TEL:06-6360-6807
  •  Design

    Zoomを利用して、弊社スタッフと リアルタイムでホームページ・ランディングページのご相談ができるサービスです。

    同じ画面を見ながらご説明いたしま すので、会話だけでは伝わらない 情報もお伝えする事ができます。

ただ突っ立ってお客様がきてくれるであろうというのは間違っています。


ほとんどの場合、ホームページ制作をすることや運用に予算を準備することに腰が引けてしまいます。
結果が出るかどうかがわからない中で予算を準備するのは確かに勇気のいることです。

大手の会社は何千万、何億規模で広告・販促を行っていますが、大手だけが特別じゃなく知ってもらう流れを作らないと大手でも潰れてしまうので広告をしています。

業績がふるわない中小企業の会社程、広告は大手がやるものと決めつけ、知ってもらう努力を放棄しています。
営業を決めきれずに何度も見込み客に電話するが、結果を聞く勇気がなく世間話で終わってしまう営業マン デートに誘うが告白できずにデートを満喫してしまい、何も進展しない大学生 練習ばかりしてステージに立たないバンドマン 失敗を恐れて、何もできない事業者やオーナー

決断して踏み込まない限り結果は出ませんし、集客が成功することはありません。小さな零細企業だからこそ血の通った投資をする必要があり、創意工夫が必要です。ただ突っ立ってお客様がきてくれるであろうというのは間違っています。

PRICE MENU
おすすめの幅広い制作プラン

  LP(1ページ)

ベーシック
ECサイト
料金 90,000円~ 250,000円~ 350,000円~
制作期間 10~14日間 45~60日間 45~60日間
取材 あり あり あり
文章 ご用意頂いた
文章を元に作成
ご用意頂いた
文章を元に作成
※商品点数ご相談
デザイン オリジナル オリジナル オリジナル
スマホ あり あり
更新機能 あり あり
写真撮影
  LP(1ページ)

ベーシック
ECサイト
料金 90,000円~ 250,000円~ 350,000円~
制作期間 10~14日間 45~60日間 45~60日間
取材 あり あり あり
文章 ご用意頂いた
文章を元に作成
ご用意頂いた
文章を元に作成
※商品点数ご相談
デザイン オリジナル オリジナル オリジナル
スマホ あり あり あり
更新機能 あり あり


  • Engineer Blog

    課題解決に向けて、対策を施す ホームページ・ランディングページを作ってどうしたいのか、その目標を達成する為には何が必要なのか、それぞれの原因と問題を見つけ出しターゲットユーザーに合わせた設計・構築を行います。

    欲しい情報にたどり着ける事で初めて、お問い合わせやお見積りなどのアクションを発生させる事ができます。

  • Design

    見る人を意識した“伝わる”デザインWebサイトを作成する上で意識しなければいけないのは、ホームページを見てくださるお客様達です。"流行りのWebデザインだから良い"、"写真がきれいだから良い"のではなく、ホームページに訪れる方が必要な情報にキチンとたどり着ける事が重要です。

    事前にしっかりとヒアリング・提案を行った上で制作を進めていきます。
相談料無料!ホームページの事なら何でもご相談ください
ご相談種別 お問い合わせ Zoom無料相談